Индейка – это благородная птица с белым мясом, которая обычно появляется на столе на Рождество. Но это, скорее, европейская традиция. Нас же она больше впечатляет своими огромными размерами и вкусным мясом. Самый идеальный вариант приготовления – это индейка на вертеле, которая пропитывается запахом костра. Приготовить это мясо достаточно сложно. Всё дело в том, что индейка практически полностью состоит из так называемого белого мяса, и если повар ошибается, то оно получается пересушенным. Мы же предлагаем Вам заказать на праздник настоящую огромную ароматную индейку, которая будет приготовлена на открытом огне нашими профессиональными поварами. Такой вкусной индейки Вы ещё никогда не ели, потому что она будет сделана по нашим фирменным рецептам, содержащимся в тайне.
Чем хороша индейка
Мясо этой птицы низкокалорийное, оно подходит даже тем, кто сидит на строгой диете. В общем же оно питательное, сочное и очень вкусно. Индейка также хороша тем, что она очень большая, а это значит, что с неё можно нарезать большое количество солидных кусочков без костей. Это очень крупная птица, поэтому чтобы запечь её так, чтобы снаружи была румяная корочка, а изнутри мясо было пропеченным, необходимо, чтобы её готовил повар с должным уровнем мастерства. У нас есть такие специалисты, которые смогут создать на костре самый настоящий кулинарный шедевр. Индейка, приготовленная на вертеле, существенно отличается от той, которая запекается в духовке хотя бы потому, что Вы не ограничены в размерах птицы. На вертел можно выбрать самую крупную индейку, весом вплоть до 20 килограммов. Она отлично пропечется, и будет смотреться на столе очень эффектно.
Украшение любого стола
На столе хорошо смотрится даже маленькая курица, которую так все ожидают. А представьте, как люди будут реагировать на огромную, сочную, ароматную индейку? Конечно же, все только и будут ждать, пока она приготовится. Для маринада мы используем авторские соусы и смеси пряностей с травами для того, чтобы придать конечному блюду просто неповторимый вкус. Даже пока индейка на вертеле готовится, она привлекает к себе большое количество любопытных глаз, которые просто хотят насладиться процессом приготовления, который тоже завораживает. На любом вашем мероприятии эта птица на вертеле станет самым настоящим украшением стола и основным блюдам для большого количества гостей. Если же коллектив очень большой, то Вы можете заказать несколько индеек сразу.