Выездная станция на празднике – это гарантия горячего чая и возможность согреться в холодный день. Чай прекрасный напиток, который все хорошо знают и любят. А хорошо приготовленный огревающий напиток не оставит равнодушным никого. Именно вкусный, крепкий и наваристый, и никак иначе, чай от «Товарищ Полковник».
Примерный ассортимент чайной станции:
- Чай черный классический
- Чай зеленый
- Чай зеленый со вкусами
- Чай черный с лимоном
- Чай черный с бергамотом
- Чай черный с липовым цветом
- Чай черный с бадьяном
- Чай черный с чабрецом
- Чай черный с мятой
- Чай травяной сбор
- Сбитень
Расположение чайной станции всегда декорируется. Также, форма одежды персонала может быть тематической. Все это при желании, ведь в нашем выездном кейтеринге в наличии несколько фирменных стилей экипировки сотрудников и рабочей зоны. Такие возможности позволяют создать на мероприятии праздничную атмосферу, например на Новый год, На Масленицу, на 23 февраля, На Иван Купала и другие события, праздники и программы.
Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» представляет несколько типов выездной чайной станции. Каждому типу характерен свой стиль, вкус чая, оформление. Также есть свои области применения станции с чаем.
Чайная – самоварная станция
Чай в самоваре – древний способ приготовления напитка. Самовар может быть угольный, а может быть электрический. В любом случае, вода приготовленная в самоваре очень вкусная. Это обусловлено особой конструкцией самовара. Конечно, лучший вкус в угольном, но и в электрическом самоваре чай бесподобен.
Чайная на основе полевой кухни
Чай приготовленной в полевой кухне, особенно на дровах, необычайно вкусен и ароматен. Это объясняется устройством полевой кухни и тем фактом, что данный способ приготовления происходит на улице. Полевая кухня, а точнее военно-полевая, включает специальные котлы в которых и готовятся блюда и напитки. Особенно вкусный чай с лимоном, с добавлением мяты, липы, ромашки, сбитень. Но даже классический черный чай в походной кухне неповторим!
Чай в казане на дровяной печи
Чай сваренный в казане на дровяной печи похож на чай из военно-полевой кухни. Но, в силу особенностей казана, имеет свои неповторимые нотки. Как правило, в казане готовится чай черный с добавками сбитень или травяной чай. Напиток очень полезен, ведь тут все натурально и по-настоящему. Как правило, попробовавшие чай с казана при первой же возможности готовят его вновь.
Для приготовления вкусного, насыщенного и богатого чая крайне важно наличие чистой, лучше всего ключевой воды. Важно и настроение, с которым варится чай. Выездной кейтеринг и чайная станция «Товарищ Полковник» дарит исключительно положительные и яркие эмоции! Заказать приготовление чая на мероприятие можно круглый год в нашей event компании.
Кстати, чайная станция всегда актуальна:
- на выставке;
- на презентации;
- на дне открытых дверей;
- на корпоративе;
- на природе.