8 499 322 24 12

Московская обл., Городской округ Красногорск, Оптический  101, склад  #2

Заказать звонок

Выездной буфет: новая версия знакомого формата

Если вы считаете, что в наше время буфет можно встретить только в театре или школе, то ошибаетесь. Сегодня это популярный формат кейтеринга на мероприятиях разного уровня – от корпоративов до общественных акций. Такой вид обслуживания удобен для гостей и выгоден для заказчика – разумеется, при правильном подходе.

Праздничное агентство «Товарищ Полковник» организует буфетное обслуживание на мероприятиях с количеством участников от 30 человек. Работаем как в помещениях, так и на открытых площадках.

Буфет, фуршет, шведский стол: в чем разница?

Французским словом buffet изначально именовался шкаф для ценной посуды. В XVIII веке такая мебель появилась в России, а вместе с ней укоренилось и название. В ресторанах буфеты отделяли от публики стойкой, где можно было получить напитки и бутерброды. Вскоре этот формат перерос в отдельные торговые точки.

Во Франции понятие «буфет» развивалось по другому пути. С начала XIX века так стали называть холодный стол. Именно это значение взяли на вооружение и современные профессионалы выездного кейтеринга.

Буфетное обслуживание на мероприятиях предполагает подачу разнообразных закусок на отдельных столах или стойках. Гости сами берут угощения по своему вкусу. Это напоминает и фуршет, и шведский стол, но есть отличия:

  • Фуршет накрывают на короткий период времени – буфет работает на протяжении всего события.
  • На шведский стол подают только мелкие холодные закуски – при буфетном обслуживании гостям предлагают и более сытные угощения в горячем виде.

Буфет на мероприятиях не предусматривает продажи еды в точке питания. Мы работаем по предоплате от организатора – посетители получают блюда и напитки бесплатно, согласно утвержденной логистике.

Почему стоит заказать буфетное обслуживание?

Такой формат выездного питания имеет несколько плюсов:

  • Мобильность. Столы или стойки с закусками устанавливаются практически в любой точке и не занимают много места.
  • Комфорт. Гости могут перекусить в удобное для них время, не прерывая общения, или взять еду с собой.
  • Экономичность. Требуется минимум обслуживающего персонала – только для добавления блюд на стойке и уборки посуды.

Благодаря своим достоинствам этот способ организации питания универсален. Буфетное обслуживание можно заказать на любые события:

  • конференции и семинары,
  • выставки и форумы,
  • спортивные соревнования,
  • творческие фестивали,
  • митинги и экологические акции,
  • корпоративы и деловые встречи. 

Мы работаем на мероприятиях в Москве и Подмосковье. По договоренности выезжаем в другие регионы.

Буфет на мероприятие от компании «Товарищ Полковник»

Наша компания работает в сфере выездного кейтеринга с 2006 года. За это время мы не только освоили все форматы питания, но и усовершенствовали их.

В меню выездного буфета делаем ставку на большой ассортимент кулинарных и кондитерских изделий:

  • блины,
  • пирожки,
  • чебуреки,
  • пончики,
  • сэндвичи,
  • слойки

и многое другое. Предложим и разнообразные напитки: компот, морс, чай, кофе, лимонады, соки, фреши.

Буфетное обслуживание включает комплекс услуг не только по доставке и подаче еды, но и по организации точки питания:

  1. Яркий антураж. У нас широкая цветовая гамма шатров, текстиля и униформы персонала. Можно выбрать тематическую стилизацию – например, в духе милитари, ретро, восточном и других.
  2. Техническое оснащение. Для привлечения и удобства участников события установим электронное меню, обеспечим звуковое оформление и специальное освещение в темное время суток.
  3. Возможность брендирования. При необходимости оформим в корпоративных цветах и нанесем логотипы вашей компании на кейтеринговое оборудование, мебель, шатры, посуду.

Хотите заказать буфетное обслуживание на корпоратив, выставку или спортивный марафон? Звоните нам +7 499 322 24 12 – расскажем о наших услугах подробно и предложим лучший вариант.

Заказать в WhatsApp